Полезная информация о спорте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полезная информация о спорте » Формула-1 » М.Шумахер - Вопросы и ответы

М.Шумахер - Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Извините, но что бы не создавать по сто тем и меня не закидали покрышками и за разных может не всем интересных вопросов решил создать один топик именно по вопросам связанным с Михаэлем, може кто-то тоже будет задавать по чём угодно вопросы

В общем на этот раз, хотел спросить какую шапку носит М.Шумахер зимой? В инет магазине есть шапочка "Шумахера", но это только я думаю фанатская, а он носит что-то другое, хотел посмотреть рассцветку. Фото искал и нашёл зимой на лыжах в шлёме смешном ездит, не покупать же мне его  несколько фоток на фоне снега вообще в очках чёрных и без шапки, а ещё одна фотка на снегоходе в кепке Ф1 Феррари- вроде кепка стандартная летняя, неужели ему в ней не холодно, главное шея хорошо спрятана от снега и ветра, а на голове обычная кепка, странно  Буду рад фоткам или ссылкам на них, спасибо, а то гугл и яху не помогли, может и есть если долго рыться, только траффик ограничен к сожалению

0

2

Вчера до трёх ночи потрошил интернет,зарядив во все известные мне поисковики "ШУМАХЕР"
Рассчитывал получить кучу информации  Результат удручающий  результаты -скудные
Служба охраны у ШУМИ поставлена лучше,чем у любой звезды,фоток не одобренных им лично практически нет  Почти все несут отпечаток обязательств перед спосорами  Сайты убогие,даже его персональный. Российские запущены до ужаса  Вызывает зависть российский МАКОВСКИЙ сайт на этом фоне
Пожалуй выложу найденное эссе в "мишкиной улыбке"

0

Вы здесь » Полезная информация о спорте » Формула-1 » М.Шумахер - Вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно