Полезная информация о спорте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полезная информация о спорте » Футбол » Ювентус и Лига чемпионов 2019

Ювентус и Лига чемпионов 2019

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Новостные сайты были наполнены, казалось бы, нелепыми слухами о трансфере Криштиану Роналду, который якобы хотел покинуть Реал каждое лето после того, как туда пришел.

До сих пор говорили, что купить CR7 хотят МЮ и ПСЖ, этим летом настало время Ювентуса. И на этот раз все действительно получилось. Но что это значит для итальянского клуба, и к какой реалистичной цели он должен стремиться?

Когда дело доходит до ставки на победителя Лиги чемпионов, туринская команда всегда является неплохим вариантом. Особенно если говорить на эту тему так рано, когда только стартовала предсезонная подготовка. В Италии считают, что в нынешнем году Ювентус может, наконец, сделать это.

«Старая синьора» находится среди главных кандидатов в 2019 году – коэффициент на нее составляет 8,00. Больше шансов только у Барселоны и МС – у английского клуба коэффициент 6,50, а у испанского – 6,00.

Ювентус всегда входит в число основных шести-восьми фаворитов Лиги чемпионов. Однако вряд ли из-за выдающихся и уникальных личностей в атакующей тройке. Обычно это связано с идеальной командной работой в необыкновенной защитной линии. На этот раз все может быть иначе. Теперь у Ювентуса есть лучший бомбардир всех времен. Он пришел туда вскоре после того, как вернулся домой с чемпионата мира.

Несмотря на это, Ювентус летом не только выигрывает. Он вынужден был распрощаться с одной из своих величайших легенд, когда его решил покинуть Джанлуиджи Буффон. Знаменитый вратарь перешел в ПСЖ. Останется ли Ювентус отличной командой сразу после ухода своего капитана и лидера?

0

2

Лично я думаю что это очень вероятно, Юве хорошо усилился и постоянно проходит в полуфинал или даже финал ЛЧ последние лет 5, конечно уход Буффона это плохо но он и так сделал невообразимо много для этого клуба.

0

3

Привет! А я вот Италию не люблю после того как они обыграли Францию с Зиданом в финале ЧМ.... вот времен тотти дель пьеро и виера вот это да, они неплохо играли, хоть и не выигрывали ничего)) сейчас состав тоже не очень к сожалению

0

4

Шансы то в принципе неплохие. Думаю, что это им вполне по силам. Все будет зависеть от готовности и от состояния футболистов. Такие матчи обычно решаются тем, у кого на данный момент физическое состояние получше будет.

0

Вы здесь » Полезная информация о спорте » Футбол » Ювентус и Лига чемпионов 2019

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно